diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Турки и крым.

тут-то мы с моей френдессой guslyanka говорили про Крым и его окружение и перспективы. Я про договорок напомнила, про этот вот -
Управление Крымом было отделено от Турции 230 лет назад на основании договора, подписанного между Российской империей и Османской империей. Это соглашение до сих пор сохраняет свою силу, и согласно ему, полуостров Крым не может действовать самостоятельно. Согласно договору, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров перешел из состава Османской империи в состав России.
"Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции".
- Исторический факт, куда от него? Турки уж упоминали об этом ненавязчиво(пока) а там как карта ляжет...
Subscribe

  • Развлекаемся, короче...

    Вчера в спортзале. Добавила на штангу 5 кг, и теперь спина болит, ручки болят, и ножки тоже. И все болит. Сегодня никуда не пойду, только в магазин…

  • Смогла и полтинник!

    Ребята! Ура! Если кто помнит, как я писала http://diksio.livejournal.com/677653.html о том, что тренер ругал меня за веса малые и блины добавлял? И…

  • В спортзал пойдём?

    Сходила в спортзал. Отработала от души, ребята. Стала добавлять нагрузки, как велит тренак, все болит. А так задумалась я - что бы мы делали без…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments