diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Царь-батюшка.

Прочитала прелюбопытную статью. Оказывается, нашему народу очччень нужен монарх. И ничто другое нам не поможет. Оказывается, статус наследственного монарха сам по себе гарантирует счастливое и спокойное течение жизни нашего государства. "При монархии царя называют отцом нации. И это не отец народов, искусственно созданный пропагандой, а настоящий батюшка." Етто все хорошо и на словах очень гладко, но вот с чего сторонники монархии полагают, что именно наследник Романовых и будет отцом нации? Вот с чего? На этот здоровый медицинский вопрос ответа нет, хоть раздавись! Ну каким отцом был последний русский царь и до чего он довел страну вообще и свою семью в частности, это печальный исторический факт, с которым не поспоришь. Но, как говорится, когда человеком одолела идея, факты ему ни к чему. Вот монарх нужен, и всееее! Вот хочется людям власти любой ценой, и плевать им и на страну, и на людей. Вот себе бы всего побольше, и денег и власти, вот это основная идея всех этих бредней. А теорию мы вам любую подберем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments