diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ярмарка в Тушино.

Вчерась я под воздействием такого приглашения - 20141101_190855 пошла на ярмарку. Поддержать отечественного производителя, так сказать. Да и рыбки захотелось. Вот прихожу. Итак, стоят палатки. В самых бибинях, как говорится. Народу, по этому случаю, никого. Полторы морды, как говорят, покупателей-то. А продавцы только зевают...Рыба. Которая недорогая и поддержим отечественного производителя. Вся такая же как в супермаркетах перемороженая, и на тридцать-сорок рублей дороже, чем в супермаркетах вышеупомянутых. Копченая - это холодного копчения в основном(а все знают, что это такое), горячего было одно что-то(забыла название) по 540 рублей килограмм, мне показалось жмотно покупать это - какое на вкус? Бог его знает. Ну я купила белорусской колбаски докторской и творог со сметаной калужские. Спрашиваю у девушки - как торговля? Она - ужасно, никто ничего не покупает, людей нет. Вспоминаю аналогичную ж ярмарку около метро два года назад. Торговля шла наотлет, как говорится. Покупали беспрерывно. А здесь...артель напрасный труд. И вот я думаю - специально, чтоб нагадить людям(а торгаши-сетевики запросто могли пролоббировать вопрос снижения выручки) ярмарку убрали от метро? Или просто по тупости, бесполезности и ненужности власть предержащих? Вот я обдумываю два варианта. Третьего-то нет!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments