diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Субботний Тигр.

20141026_130806Всем привет! Субботний Тигр всех приветствует. Надеюсь, все выспались? Как настроение? У нас уже сверлили стенку, аж весь дом трёсся! А между прочим, четыре выходных впереди. Мы с Тигром задумали пойти на ярмарку за рыбой - на подъезде было приглашение вчера - поддержим отечественного производителя, купим рыбу! Пойдем и купим. И в спортзал, банку качать! Роздемер делала в прошлую пятницу - надо на календаре отметить - уже кончаю облезать. Кожа, как всегда после роздемерушки, радует. А вечерком буду читать криминалистику. Мне дали на праздники книжищу килограмма три весом ей-богу! Такой книжкой один удар - и того...Так что делов как дров.
Tags: Коситьки, Тигр, все в спортзал!
Subscribe

  • Вот такая жизнь

    Всем привет. Вот - ситуация. Нас несколько подруг, у многих есть дети, одна хочет и пытаются а у третьей нет. Неудачные подсадки, Эко и пр. ну она и…

  • Плюнь да поцелуй у злодея ручку

    Всем привет. Вот - жизненное. Две подруги еще со школьных лет. Жизнь у них сложилась очень по-разному. Одна удачно вышла замуж, да еще родственники…

  • Курицу поджарим?

    Всем привет. Как идет жизнь? Бьет ключом, да все по голове, видимо? Ну так и есть, в интересное время живем. Однако кушаем каждый день, невзирая. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments