diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Деньги - детям!

Прочитала в АиФ статью на тему о том, сколько денег надо давать детям. Тут одна пишет, что дает девятилетнему ребенку на булочки - это сколько? 20-30, видимо? Так вот, психолог пишет, что детям такого возраста - 9 лет - надо давать в день 200-300 рублей. Это в месяц...6000-9000 рублей...неплохо. А если двое детей - 12000-18000, если трое, то всю зарплату, что ли? Не совсем поняла, как говорится, в чем суть таких цифр. Значит в 9 лет ребенку надо платить 9000 в месяц. А когда он будет постарше, то сколько надо давать тогда? А сколько вы даете детям денег, ребята?
Subscribe

  • Унизили русского парня

    - Слушайте, я в шоке. Это что еще такое? Вот это - ЧТО? Мы где находимся? В Саудовской Аравии? В Афганистане? Мы в России, я слыхала. И...что это…

  • Митинг мусульман.

    Миллион мусульман хотят собрать на Манежной площади в столице в конце января на митинг против исламофобии. Организаторы готовящегося в Москве…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments