diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вишь как детки-то...

Вот такая тема. Ветеран войны жил в трехкомнатной квартире с женой. Семья у него была, детки. Квартира хорошая, жил нормально. Жена - конечно уже тоже весьма пожилая женщина - заболела и умерла. Прискорбно. И что делает вдовец? Погоревав, конечно, переезжает жить к жениной подруге. Одному скучно, плохо, все понятно. А что же благоустроенная квартира? Оставил детям. Все хорошо? Да вот беда, та-то квартира, где он теперь живет, не так благоустроена, как его бывшая...дует, подтекает потолок...не фонтан в общем. И вот...власти поганые не хотят бесплатно ремонтировать ее. Да ведь он ветеран! А они говорят, мы вам уже одну сделали, чего еще? И я признаться думаю - чего еще? Он квартиру оставил детям, а что ж они, сволочи, папке старому не отремонтируют его новое жилье??? а если они такие...ну что ж, квартиру продать, и жить всю оставшуюся жизнь, как белый человек. Или в ней и жить с новой женой. А такой финт как-то мне не очень...а вам? С какой стати государство должно содержать его детей и новых жен? Мне не понятно. Ему квартиру - святое. Так ведь дали! Ну а дальше...это его выбор.
Subscribe

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • Небольшая новостешка

    Всем привет. Услыхала краем уха, что скоро будут менять пятитысячные купюры. ЦБ объявил, что изменит дизайн купюр, а в оформлении используют тематику…

  • И какой он, день-то?

    Всем привет. А вы знаете, какой сегодня день? То есть вчера какой был, а? День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments