diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вот те и любовь...

Вчера показывают - тетка, по виду лет 60, негде жить, маленький ребенок. Послушала ее историю - волосы дыбом встают. Уже в возрасте, имея кучу детей, сошлась с мужиком моложе себя значительно. Таджиком, японский бог. Рассказывает - она ему сделала гражданство российское, и сначала жили хорошо (пока гражданство она ему не сделала). А потом и плохо. Он ее не обижал сначала, а потом стал обижать...Прожили 11 лет, из которых он не работал ни одного дня! Ни одного! Он жил за ее счет, и не обижал сначала...вишь достижение! А потом и обижать стал? И все-то за ее счет...а на кой она ему гражданство сделала-то??? И жила с такой скотиной, и еще мечтала с ним и дальше жить??? Кормить тунеядцев...за то, что в койке лежит рядом? Потом как-то ей подарили (говорит, купила, оформили как дарственную, но не зарегистрировали права ее на это жилье) часть дома, потом опять забрали обратно...баба старая тоже нашла себе красавца - азербайджанца, вишь, и ему и передала домик этот...ну тетки отжигают! Одна старуха с таджиком, другая - с азером...те их пользуют, как дешевок, а нашим все пофигу, лишь бы хрен был...позорище ведь это, ничто иное...Теперь у этой первой старухи ребенок от таджика, жить негде, денег нет...другие ее дети как-то за кадром, мать к себе не берут почему-то...И я думаю, что вот все такие ужасы все-таки случаются с определенной категорией граждан, слабых, не могущих себя прежде всего в руках держать, заставить себя жить достойно. А вот представляю себе старорежимную семью, где вдовица или разведенная многодетная баба решает жить с таджиком-тунеядцем, да родить от него...ведь тут что бы помогло? Таджика этого избить вдребезги(на то и семьи большие, родни много и мужиков здоровых, в частности), да сказать, чтоб не пресекался больше никогда. Бабу-дуру по заднице плетью, да запереть, да работать тяжело заставить, это помогает очень от любви чрезмерной. Вроде несовременно, нельзя так-то! Ну...вот свобода для дур - бомжиха с ребенком маленьким...лучше?
Tags: любов сюда, любов туда
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments