diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Хэппи энд!

Она познакомилась с хорошим человеком. Жили прекрасно, она его любила. И он ее. Годам к сорока муж стал усиленно следить за собой, отрастил волосы, стал покупать цветное белье, узкие джинсы, шорты - кароч, стал молодиться. Жена, как водится, не замечала ничего. А тут ей(жене) позвонила одна женщина и рассказала, что у него есть любовница. И жена нашла его объявление на сайте знакомств. Оу? Жена устроила допрос. Муж сказал, что объявление он дал для коллеги, который заикается, но, если она так расстроена, то он объявление снимет. И вообще все ок! Ок? Вдруг жена заболевает, и ей очень плохо.(А в их семье готовил муж). И вот он стал и в больницу носить жене домашнюю еду. Ну она и кушает, и померла почти что. И вдруг анализы показывают повышенное содержание мышьяка в организме женщины! Раз так в 50 выше нормы.(А это медсестра услышала, как муженек по телефону с любовницей беседует, и услышала это слово. Опытный медработник сразу смикитил, что и как)! Ну-с, муженька арестовали и посадили. А женщина, которую перестали травить, выздоровела. Мужа - на пожизненное! Хэппи энд, ребятки...
Tags: криминальные хроники
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments