diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Погода шепчет...

Вчера у нас выпал снег. И холодрыга была ужасная. Я взяла и одела под осеннюю куртку вязаную шаль. Она из козьей шерсти, вязаная не знаю как, крючком, может быть. Красивая такая, с большими дырками - ажурная, но греет хорошо. И ввиду похолодания я задумалась на тему. Ведь и на Украине похолодало...как они зимой-то отапливаться будут, непонятно мне. Как, что...дети, больницы...ведь теперь по предоплате им газ-то поставлять будут? Значит, надо долги оплатить сначала...а деньги где? Деньги-то украл кто, которые украинские потребители своим оплатили, а воры из Нафтогаз спи...дили. Их ищет кто, или простили, как своим великодушно? Вот не слышу я криков по поводу этих денег что-то...Теперь момент. В Крыму имущества много было украинского...за него платить кто-нить собирается, или с этим примите, как говорится? В общем, как укры жить будут зимой? Тяжко им будет, ребята...
Subscribe

  • Тыковка моя

    Всем привет. Столько событий кругом, невозможно уже. Моск просится на пенсию. И поэтому я сегодня наппишу просто о продовольствии. О продуктах, так…

  • Что трест дает, то и трескайте

    Всем привет. Хочу поделиццо наблюдениями так сказать. Конечно, сейчас ковид, то-се, и боязно шляться, откровенно говоря. Но по делам все же шляюсь то…

  • Закусим?

    Всем привет. Что-то давно про гастрономические, так сказать, изыски не читала и не писала. А сейчас ведь карантин, лучше побольше дома сидеть. А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments