diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Погода шепчет...

Вчера у нас выпал снег. И холодрыга была ужасная. Я взяла и одела под осеннюю куртку вязаную шаль. Она из козьей шерсти, вязаная не знаю как, крючком, может быть. Красивая такая, с большими дырками - ажурная, но греет хорошо. И ввиду похолодания я задумалась на тему. Ведь и на Украине похолодало...как они зимой-то отапливаться будут, непонятно мне. Как, что...дети, больницы...ведь теперь по предоплате им газ-то поставлять будут? Значит, надо долги оплатить сначала...а деньги где? Деньги-то украл кто, которые украинские потребители своим оплатили, а воры из Нафтогаз спи...дили. Их ищет кто, или простили, как своим великодушно? Вот не слышу я криков по поводу этих денег что-то...Теперь момент. В Крыму имущества много было украинского...за него платить кто-нить собирается, или с этим примите, как говорится? В общем, как укры жить будут зимой? Тяжко им будет, ребята...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments