diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вечная тема.

Слушайте, идет тут дискуссия на тему, кто красивее и приятнее - русские женщины, или там всякие забугорные. Немки, шведки там, еврейки и так далее. И вот разные люди говорят разное. Ну и конечно про разделение обязанностей по жизни, так сказать...одна говорит, что мужчина раз в год гвоздь забьет, и говорит, что он по дому обязанности большие несет, весь иструдился. Ввиду этого мне припомнилось - приезжаем на дачу. Я готовлю есть нам и собаке, прибираюсь, вытряхиваю собачью подстилку, мою пол, ношу воду. А супруг топит печку! Т.е. накладывает в нее дрова, растопку, бумажку, зажигает спичку и дальше сидит и глядит на огонь. На просьбу помочь недовольно отвечает - не видишь, что ли? Я печку топлю, работаю. Даааа, припомнилось! Эх, мужчины совеццкие, песня просто, чего там...Припомнилось почему-то - Carmen Horrendum - песнь, наводящая ужас...
Subscribe

  • Патриотизьм

    Всем привет. Тут-то включила "Мужское кино", а там "Легионер" идет. Ну хвостик самый я застала, да и то глянула так это по диагонали. А в фильме…

  • Курилы: взгляд с прищуром

    Совместная экономическая деятельность Японии с Россией на южной части Курил возможна при условии, если Москва не будет ставить под сомнение позицию…

  • Патриоты. Японский бог.

    Слушайте побеседовала с одним украинцем здесь в Москве. Весьма пророссийски, скажем так, настроенным. И вот он мне стал рассказывать, какие суки…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments