diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Прелестные бытовые картинки...

Подхожу к дому, а тут звонят. Села на лавку перед подъездом, говорю по телефону, дышу воздухом. И вижу девочку с самокатом. И бабушка с ней. (Или она с бабушкой). Бабушка влечет внучку к подъезду, говоря разумные вещи - ты школьница, тебе надо делать уроки. Внучка - нет, не хочуууууу, пойдем туда(куда-то направо, на соседнюю детскую площадку, видимо). Бабушка читала-читала мораль, потом схватила внучку за куртку, та стала упираться и к подъезду они так приблизились шага на два всего. Бабушка попыталась усилить воспитательные меры, и потащила внучку решительнее. А внучка заорала как свинья на мясокомбинате, и ввалилась в настоящую истерику, колотя руками и ногами, и завывая на все голоса. И бабушка уступила. Я подумала про себя - какое позорище. И что вырастет из этого кошмарного ребенка...
Tags: детишки
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments