diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

По шмуткам.

Ну вот поехала вчера по тряпкам. А то что-то обносилась совсем, носить нечего. Вообще удивительно - шкафы полны, а одеть нечего абсолютно! даже обидно. Ну хоть одна курточка есть неодеванная - такая из пальтовой ткани, с цветами, красивая, но пока для нее жарко. А вот купила я джинсы вареные голубые с разными кармашками там, прикольные, еще джинсы летние широкие с завязочками, юбку-брюки белую, широкую - неплохо сидит, потом кофточку черную, потом кофточку в полоску с аппликацией, потом я купила надувного зеленого крокодила длиной два метра, насос и мячик. Хотела я купить еще и большую сумку в дорогу для путешествий, но подходящей не было.
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments