diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Деньги на бочку!

Слушайте, в метро разваливают старые киоски, строят новые...бомбил прижимают...и все из-заботы о людях, о москвичах, сталбыть. Ведь там товары плохие были! в старых-то киосках. А вот в новых какие будут...Да какие они там будут - дороже значительно, а какая еще разница-то? Заставят торгашей платить за новый киоск, а они ессно эти деньги на покупателей разложат...и что хорошего? Газетные киоски новые покупать заставляют по 300 штук...а вы знаете, какой там оборот-то? Выручка? Три тыщи в день? Или четыре? Но и две бывает ведь. Поэтому продавцы-пенсионеры без оформления сидят, на процентах нищих(а как за нее налоги платить, с каких доходов)? Или бомбилы...машины-то хреновые какие...да ведь кто заставляет в развал садиться? Не нравится - не садись! А выбор свободный должен быть. А тут вишь как, денег-то всюду больше платить придется и все. А денег разве у всех много?
Subscribe

  • Ученье свет, а неученых тьма

    Всем привет. Хочу вот о чем пообщаться. Тут-то включила я бук послушать невзоровские среды. А он куда-то уехал, ну и прямая трансляция откуда-то там,…

  • Инглиш выучим?

    Всем привет в выходной, кто чем занимается? Я делала много что полезного, тут антресоли выгребала...перестановку делали, потом завалилась спать, и…

  • А есть ли мозги вообще?

    Всем привет! Щас включила Евроньюс, а там в частности показывают демонстрацию венгров за свободу некоему Ахмеду. Имя вроде не венгерское. Ну да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments