diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Деньги на бочку!

Слушайте, в метро разваливают старые киоски, строят новые...бомбил прижимают...и все из-заботы о людях, о москвичах, сталбыть. Ведь там товары плохие были! в старых-то киосках. А вот в новых какие будут...Да какие они там будут - дороже значительно, а какая еще разница-то? Заставят торгашей платить за новый киоск, а они ессно эти деньги на покупателей разложат...и что хорошего? Газетные киоски новые покупать заставляют по 300 штук...а вы знаете, какой там оборот-то? Выручка? Три тыщи в день? Или четыре? Но и две бывает ведь. Поэтому продавцы-пенсионеры без оформления сидят, на процентах нищих(а как за нее налоги платить, с каких доходов)? Или бомбилы...машины-то хреновые какие...да ведь кто заставляет в развал садиться? Не нравится - не садись! А выбор свободный должен быть. А тут вишь как, денег-то всюду больше платить придется и все. А денег разве у всех много?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments