diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Любовь и...голуби?

Рассказывает мужик. Был женат, жена умерла. Дети. Решил жениться опять, чтобы кто-то присматривал детей, особенно дочку. Пока два года жил один, никаких романтических отношений не имел. Существуют платные услуги! Вот туда и обращался, за платными-то услугами...но детей они не воспитают. Решил жениться опять без любви, как и первый раз, но по уважению(как и первый раз). Из трех сестер покойной жены выбрал среднюю, и, составив брачный договор, обрешетился. Ну, конечно, налетели нищие родственники жены(покойной и живой), стали дербанить по возможности. Мужик-то не без денег. Он этого ожидал, и отнес драгоценности в банк(чтоб не сперли). Милые отношения, правда? Ну и он защищает свою позицию. В любовь не верю, - говорит. А правда сказать, что-то плоховато с любовью в наше-то время. Да и всегда, видимо, было. В любви один всегда целует, а другой только подставляет щеку, увы...Но аргументы он приводит веские. Если бы люди женились по любви, то при разводе не дрались бы за квартиры, деньги, и все остальное. Ведь женились из-за любви? Любовь прошла, и разбежались? Нет, любовь прошла, а жадность и ненависть к бывшему(бывшей) никогда. И правду сказать, как сказано - девушки все ведь ангелы небесные, откуда ж жены злобные берутся? Да и прынцы, став мужьями, что-то меняются быстро. Вот те и любовь, нужна ли она для брака? Для отношений романтических, видимо, да. Но вот для брака...
Tags: любов сюда, любов туда, любовь, люди гибнут за металл
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments