diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

А завтра арбайтен.

Сегодня спала черт-то до скольки. А как вышло? проснулась еще до семи, полежала, стала читать и опять задремала. А как повернулась на спину(Тигр всегда откуда-то знает, когда я на спину поворачиваюсь), Тигр сразу подбежал и залез мне на грудь, чтобы я его гладила. Я положила на него руку и задремала снова. Потом Тигр перелез на подушку, лег мне на левую руку, прижался мне к голове...и мы заснули, да еще как! После 11 только кое-как проснулись...помылась, то-се, там подприбралась, написала письмо, поискала в нете, куда б пойти, а тут дождь, кароч, поехала в Щуку в ТЦ. Пошлялась там, гляжу - такая фигня на пружине. 20141005_211730 Приделала на Тигрову хату трехэтажную, а у нее тут же отклеилась голова. О, черт! Приклеила моментом. Вроде держится. А Тигр, как всегда, новой игрушки пугается...20141005_211813. Потом сходила на ярмарку белорусскую около Щуки - купила колбасу, сосиски, сыр, да яблоки, сливы, еще кой-что...Цены под закрытие очень демократичные. Вот так проходят выходные, японский бог.
Tags: Коситьки, Тигр
Subscribe

  • В спортзал идем?

    Всем привет. Скоро что? Весна. Значит что? Значит, на спортзал напирать надо. И я напираю. Вот, в частности и сегодня потащилась. Ну, сделала два…

  • Пошли в спортзал, ребята

    Добрый вечер всем! Как отпраздновали Новый год? И надеюсь готовимся к встрече старого Нового года. Такой сейчас период интересный между двумя Новыми…

  • Привет из спортзала

    Расскажу случай. Сижу это я в раздевалке спортзала, народу вроде нету, ну или почти нету. А тут-то мне взяли и позвонили. Я взяла телефон, смотрю -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments