diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Мнение батьки.

Ситуация на Украине: Лукашенко Лукашuzn_1412364771 высказался в защиту суверенитета страны 23:33, 3 окт 2014 Белорусский президент заявил, что не воспринимает всерьез «проект «Новороссия». Александр Лукашенко, по его словам, является сторонником единства и целостности Украины и не одобряет аннексию Россией Крыма. Как отметил президент Белоруссии, он не хочет, чтобы на территории Украины образовалось нечто подобное Приднестровью или Нагорному Карабаху, «которые всегда таят опасность взрыва». Лукашенко заявил о том, что является сторонником целостности Украины Напомним, в настоящее время в так называемой Новороссии, включающей Донецкую и Луганскую народные республики, продолжает действовать режим перемирия между сепаратистами и киевскими силовиками.
- Вишь, батька как высказался. Неспроста небось. Он ничего спроста без выгоды не делает. Что-то он еще скажет, интересно. И что ж будет в конце концов...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments