diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

В общагу не хотите?

Тут-то посмотрела я, общежития в Москве предлагают приезжим, цена от 275 рублей с носа. В день, да...Фотки - по 12 двухэтажных кроватей в комнате как минимум...это 24 рыла, так сказать...275 с носа(как минимум) умножить на 24, да и еще умножить на 30...198 000 рублей в месяц арендодателям...так неплохо в общем. Но жить в комнате, где живут 24 рыла...это казарма, ничто иное. Я бы не смогла. То есть смогла бы под давлением непреодолимых обстоятельств...ну там не знаю война, полное обнищание(там и в палатке жить будешь), или не знаю что. Но проживать в комнате с 24 рылами...это чудовищно, просто чудовищно. Ну 4 человека, ну 6, но 24! А еще предлагают тому, кто долго жить в таком чудовище собирается(да там вообще жить невозможно)...В общем, жуть с ружьем, чего там...нашли общагу, казарма, или колония, а добровольно там жить, кстати, 275 умножить на 30 дней это 8250 рублей...чуть-чуть дешевле комнаты, между прочим, а уж на двоих снять, так еще дешевле будет. И какой идиот пойдет в казарму эту...пойдут, может? Не знаю...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments