diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

По поводу событий недавних...


Вот посмотрела. Сказать нечего, одно только - дожились. Ребята, мы реально дожились. Ведь вот менты задержали...правомерно, неправомерно...сказать трудно. Но. Задержанного вроде не били? (Кричат - били, а тут же говорят, что нет)? Так при чем же здесь отпустили по требованию мусульман? Поехали вслед за ОМОНовским автобусом, позвонили адвокату, никто бы ничего плохого никому не сделал. А мы вот так...Лично я здесь увидела угрозу своей лично безопасности. Страшную угрозу. Вы видите, какие мусульмане сплоченные? А вы видите, какие они наэлектрилизованные все? Аллах акбар! Выпустите задержанного! Ну а если другой бы клич толпе кинули? Вообще например - бей неверных! Вы что ж, полагаете, что не кинулись бы с воодушевлением? Кинулись бы. Еще как. Итак, какой вывод у меня? Менты растерялись совсем...почему? Почему не вызвали подкрепление, черт возьми? Почему позволили так себя унизить? А ведь это репетиция совсем других событий, ребята. Вывод какой? Хорош с Украиной и другими христианскими странами собачиться, последнее время взяться за ум и объединиться против исламской угрозы, ребята! О, я не говорю, про всех мусульман, ислам в переводе означает покорность...но там такие ветви исламские есть агрессивные, что боже упаси. И если их не поставить на место сегодня, то завтра они будут ставить на место нас. Хотите? Я - нет. Менты беспредельничают сами...да, это так. Но ведь там не разнонациональная толпа пошла против ментов за просто неправедно задержанного...хоть якута. Нет. Там мусульмане ЗДЕСЬ! диктовали, что с НАШИМИ так нельзя обращаться. И выиграли. А тут надо было жесточайшим образом подавить всю эту толпу, потому что дальше будет только хуже. Это уже не первая проба пера,(менту голову проломили, помните)? И идет по нарастающей. И до чего нарастет, даже подумать страшно...
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments