diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Бьет - значит любит...

Вот история про любовь так сказать. Муж и жена, женились по любви. Но муж очень темпераментный такой...ах-ах, у него нервы, он кричит на нее диким голосом, а один раз он взял и треснул ее по лицу, так что бланш засветился на удивление какой здоровый. Женушка была в шоке, стала очень серьезно думать и решила, что "ее долг сохранять семью любой ценой". Слышали бы вы каким тоном это было сказано! Ну подвиг совершает женщина, чего там. Ну-с, на ее деньги он поднял бизнес, и семья "любой ценой" сохранялась...в годик пару раз он подносил ей плюху-другую. Причем капитальную - то руку вывихнул, то сломал, то морду разбил...подумаешь, ведь, когда не бьет, то хороший человек, прекрасный, даааа...Ну тут он взял и оформил на нее страховку на большую сумму, и еще хуже расстервенился - ты говорят значительно дороже мертвая, чем живая, она все в шутку перевела...подумаешь, то муж шутит эдак остроумно, то морду разобьет, то руку сломает...главное, "семью любой ценой сохранить"...это - семья??? Но баба дура - аж надувалась от гордости, страдалица эдакая...ведь она семью сохраняет. Ну, стала она замечать, что ему противна стала совсем, когда его обнимала, он аж леденел весь и отталкивал ее(она еще обниматься лезла, он-то давно ее не обнимал). Но выводов, как всегда, не сделала. То-то тупость наша...ведь всюду стопсигналы светились ей по жизни - разводись! убегай! Нет, глупая кура решила вместо всего поехать с ним в Париж. (Вишь, в Париже он ее не колотил еще). То-то умно придумано. Он не хотел, но потом согласился. Вот утром улетать, она досыпает, вдруг - трах ее кто-то по голове! То-то пробуждение приятное, правда? И стаскивают с кровати и волокут куда-то...в гараж. Она - что такое? А это муженек - ты говорит, упала, голову разбила, и я тебя к врачу везу. Затолкал ее в машину, включил зажигание, заблокировал двери и смотался. Она и сознание потеряла. А тут повезло ей(вишь боженька сколько раз ей соломки постилал)- друзья провожать их хотели, ну и звонят по телефону им, а трубку никто не берет...что такое? Они взяли и приехали, а в доме кровища, и в гараже страдалица помирает, они сразу полицию вызвали. Муж заботливый пришел - он в саду был(там сад огромный), работал для разминки, а что случилось? Ну тут наконец-то случилось, красавца в тюрягу, а женщине семь операций сделали, а то от лица мало что осталось. Вот вам и любофф, и куры глупые. А ведь и так ясно - ударил раз, значит будет бить все время, а там и разохотится, и вишь как может кончится! Не терпите, женщины, побоев. Один раз - и развод. Все.
Tags: любов сюда, любов туда
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments