diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Шпионское дело чистое!

Америкосы-то. С нашими-то. Решили шпионов махнуть не глядя. Что ж? Я одобряю такую вещь. Шпионы всегда были, есть и будут, что с нашей, что с их стороны, чего там говорить. А то для чего тогда и посольства в стране держать? Все посольские традиционно, а также всякие журналисты и прочие занимаются различным сбором информации, чтобы при случае напакостить. Без этого уж нельзя! А тут вишь как - махнемся! давай, махнемся, чего там. Етто вроде как курс на потепление отношений пошел, а тут наши втерлись некстати. Вот! - выход из положения. Припоминаю стихи одного диссидента - Обменяли хулигана на Луиса Корвалана.
Где б найти такую б....ядь, чтоб на Леньку обменять?
А у Солженицына, помнится, в "Одном дне Ивана Денисовича" - Шпионское дело чистое, шпионом всякий дурак сможет! А вот ты попробуй оттяни десятку на общих!
Subscribe

  • Искусство в массы

    Всем привет. Тут-то показывали визит нашего большого начальства в Финляндию, и там я увидела некое произведение искусства...тарелку с изображением…

  • Воскресенье

    Всем привет. Как там воскресный день проводим? Я кое-как. Утром встала...так, слабость, дохлость в организме...ничего неохота. Но в спортзал идтить…

  • Воскресенье

    Всем привет. Кажется, сегодня выходной. И кто как его проводит, любопытно. Я как-то провела нехудожественно. Проснулась, почитала книжку "Гитлер и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments