diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Субботние хлопоты.

Вот хотела испечь пиццу, точнее две. Точнее, три. Одну думаю сын придет съест вторую с собой возьмет а третью мы завтра с подругой Юлей захомячим...Отскребла лак с ногтей - полчаса снимала! Лак с блестками оччень туго снимается...Поставила дрожжи с сахаром в тепло...мука точно есть ну думаю ветчинки для начинки сбегаю куплю. Глядь-поглядь а муки грамм 800 тольки...что ж делать надо срочно бежать в лавку. А там картошка прекрасная по 14 рублей...купила да масло оливковое про запас, да молоко да муку да минераловку...притащила, дрожжи уже гуляют, скорей муку яйца соль там сахар замесила...После этого сын звонит - сервак накрылся надо срочно за бугор лететь, и куда две пиццы девать??? А тесто уже шапкой из кастрюли вылезает надо ставить печь. Вот черт возьми, как все некстати. Да еще пришлось по делу мотануться часа на три...иду к тесту, а то хоть и в холодильнике а перестоит. На пиццу - ветчинка, оливки, сыр, помидоры...хорошо. А я думаю - испечь да заморозить до понедельника вечером...хорошо будет? (Видите запятых маловато? Это Тигра держу на руках)
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments