diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

До чего доходят паскуды...

А жулики не дремлют! По телеку показали сюжет, как женщина купила беспородную собаку под видом породистой, две недели прошло, и собака вытянулась, выросла, а краска с нее слезла. И стало видно, как покупателей нае...али - продали крашеную дворнягу. А другая купила голую хохлатую...а на ней стала быстро расти густая шерсть...оказывается, заводчица ее просто побрила, а там и новая шерстка выросла - какая прелесть! Припоминается, как сволота заводчики когда афганская борзая стоила дорого, пичкала суку гормонами и та бедняга рожала беспрерывно...эх, и сволота люди бывают...паскуды, готовы живое существо мучить за деньги проклятые...Если б мне так продали дворнягу...я б ее уже не отдала, конечно, но заводчику разбила бы рыло для порядка и деньги свои бы вытрясла. А дворняжка жила бы у меня, как и положено любимой собаке у хорошей хозяйки - любовь породу не разбирает...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments