diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Поговорили про Украину.

Вчера зашла в магаз купить то-се. И выслушала мнение народное, так сказать, по поводу событий на Украине. Одна дама - ну и сволочи укры, ну и фашисты, ну как это можно - воевать с народом? Ох их надо прижучить, ох, наказать! Другая - подожди, они ж хотели, как чеченцы выйти, ну и власть с ними воевать стала, как и мы воевали. Ты что, забыла, что ль? Первая - ты Чечню не трогай! Кадыров сказал, он за русских. Он наш человек. Другая - дак что ж, там войны не было, что ли? первая - так там бандиты вошли через границу в огромных количествах, и с оружием, и с танками, так вошли и стали мутить народ. Я спросила с любопытством - а как это через границу вошло огромное количество бандитов с тяжелым вооружением, и никто ничего? Как это произойти могло? Первая - так это американцы проклятые, им не в новинку! далее - да если б не Путин наш миротворец, так фашисты проклятые всех перестреляли. А нам вступиться надо. Кто хороший человек, тот понимает, что мы за мир. И что наши воюют там - правильно это. А Крым взяли, и молодцы. А вот...насчет денег как? Ведь денег-то лишних нету вроде бы? За чей счет пойдет вот это освоение, так сказать, новых земель? - это уж я полюбопытствовала. Первая дама мне со злостью некоторой - а не все, милая, деньгами мерится! Вам бы небось лишь бы деньги, а тут с душой надо. Я ее спрашиваю - а вы какому детскому дому помогаете? Приютам собачьим, может? Кошачьим? Ответ - неа, а чего им помогать-то? Им государство все дает, а мамаш, которые детей бросают, ваще убивать надо. А то на-ко, детям ихним еще помогай! Я говорю, а вот я помогаю. Дама - ффф, ну если вам деньги некуда девать...Вишь как, с душой чтобы все...а как детям помочь, так перебьются...душевная дама, чего там...а я уж такая меркантильная, но детям даю, собакам даю, кошкам даю...жадная скотина такая, это я-то. А дама душевная всем хрен на рыло, а чего? Крымнаш!
Tags: Украина
Subscribe

  • О котиньках наших

    Всем привет! Сегодня уже второе число, а день котинек был вчера. И вот очень хорошо, что я заранее написала про приближающийся праздник, потому что…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Кошка Тигр

    Всем привет. Что-то захотелось мне доброго такого написать, а то кругом одна мерзость, ну и расстраиваешься. И что же позитивного в жизни есть? А вот…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments