diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Какие-то люди, не знающие ничего...

Вчера была у нотариуса, а одному клиенту срочно понадобилось мне передать документы. Так вот он черт-те сколько времени не мог найти контору нотариуса, несмотря на то, что я дала точный адрес. И туда и сюда ходил...даже зашел в здание, а спросить хоть бы у охраны в голову не пришло. У людей прохожих спросить в голову не пришло...и чего это люди так плохо ориентируются, интересно мне. Хотя я заметила, что у прохожих и спрашивать-то по большей части бесполезно. В основном никто не знает ничего. Даже находясь на какой-нибудь улице, большинство не знает, где такой-то номер дома. Почему такая реакция, непонятно. Может, на самом деле не знают ничего, а может просто не хотят отвечать, хотя...почему бы это?
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments