diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:
Вчера пошла в магазин, ужасно поздно, ну там в десять, наверное. Обычно-то я раньше хожу, а тут так вышло. И вот смотрю, на асфальте сидит бомж. Молодой парень, ну пропитый, зачуханный. И задумалась я об этом явлении. Ну вот почему он не работает? Уж в Москве ли не заработать? Документы пропали? Так и без документов-то сколько хочешь работы.  Уж не под ногами валяться будешь. Что это? Болезненное расслабление воли? То есть в дурдом и лечить? Или просто лень патологическая? В советское время на 101 километр отправляли, а сейчас, если их всех туда отправить, так нормальные люди оттуда сбегут со страху. Их уж миллионы, наверное. Или просто заставлять их надо работать, а некому? Это тоже вопрос. 
Subscribe

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • А что с Камчаткой?

    Всем привет. А что еще на Камчатке происходит? Что там за отравление океана - кем, чем? Посмотрела фотки - фотки ужасные. Что ж такое? Осьминог…

  • Мигранты дичают

    Всем привет. Русских вон из России! Слыхали такой новый лозунг? Я тоже не слыхала, а вот и довелось. Первый раз в России от приезжих мигрантов…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments