diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Выходные после спортзала.

Хотела сегодня сходить пошляться посмотреть на день города. Но после вчерашнего спортзала болит ВСЕ! Вот все, просто отваливается. Ночью я проснулась в пять часов от того, что не могу лежать ни на одном боку, так все болит. И я вижу, что шляться я сегодня просто не в состоянии, увы...вот схожу кой-как в Подружку, куплю бальзам-ополаскиватель для волос, бумажные полотенца, краску для волос, гель для мытья лица, да и гель для душа. Ну и сладенького хочется до смерти, заварю кофейку и согрешу...А сосед опять что-то сверлит...что, что можно сверлить часами??? Вот еще пи...дец где, тут отдохнешь. Пойду, кароч, посмотрю что в Подружке еще купить, а может за это время и сосед перестанет? Френдесса t_i_g_r_r_a говорила, что у нее тоже сверлят, надо спросить, как у нее обстановка сегодня?
Subscribe

  • Очень важный перепост!

    Оригинал взят у pilot31 в Очень важный перепост! Краткая хроника борьбы за 62-ю и против безумных закупок лекарств по завышенным…

  • Вот так и живем, как в засаде.

    Слушайте, я опять все пропустила? За мечеть голосовали, за Кремль? Кто голосовал, зачем, и где? Кто мне объяснит про етто?

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments