diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Выходные после спортзала.

Хотела сегодня сходить пошляться посмотреть на день города. Но после вчерашнего спортзала болит ВСЕ! Вот все, просто отваливается. Ночью я проснулась в пять часов от того, что не могу лежать ни на одном боку, так все болит. И я вижу, что шляться я сегодня просто не в состоянии, увы...вот схожу кой-как в Подружку, куплю бальзам-ополаскиватель для волос, бумажные полотенца, краску для волос, гель для мытья лица, да и гель для душа. Ну и сладенького хочется до смерти, заварю кофейку и согрешу...А сосед опять что-то сверлит...что, что можно сверлить часами??? Вот еще пи...дец где, тут отдохнешь. Пойду, кароч, посмотрю что в Подружке еще купить, а может за это время и сосед перестанет? Френдесса t_i_g_r_r_a говорила, что у нее тоже сверлят, надо спросить, как у нее обстановка сегодня?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments