diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Арбайтен!

Обратилась за помощью одна женщина. Вот, я одинокая мать, у меня пятилетний сын, и живется нам очень трудно. Я недавно уверовала в бога, и теперь мы с сыном ходим в храм. Но денег не хватает, и не может ли кто пожертвовать нам православную литературу, да и денег? Я задумалась. С моей точки зрения надо не время тратить на походы в церковь, а потом побираться. Ведь что Христос сказал? Молиться надо не в храме, а в сердце своем. А у нас лишь бы пойти выпендриться в церковь, а выйдут, опять пакостят по-прежнему, или идут побираться. Мой совет ей - идти на вторую работу чем тратить время в молитвах.
Tags: арбайтен!
Subscribe

  • Метеоритов на всех пожалуй и не хватит...

    Всем привет. Насчет медицины интересное скажу. Есть такой сериал по НТВ не то Печник, не то Лесник, не то Пасечник. Я-то не смотрю такие вещи, но…

  • Как меня лечили.

    Тут-то многие вспоминают советские времена и в частности медицину советскую - хорошо, мол было, все бесплатно. Ввиду этого рассскажу случай, как я…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments