diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Пошла глядеть, что бог послал.

Подготовив документы(почти, проверить и распечатать осталось) решила я опять сходить, посмотреть кофту эту http://diksio.livejournal.com/506556.html. Как-то она мне вроде бы по кайфу пришлась...хотя моя френдесса ms_kriachers и пишет, что кофта, мол, убогая и не бери ее. Но это может на фотке на плечиках, а так-то и ничего будет? Какбе...Во всяком случае надо глянуть на такое событие, еще раз примерить. Тут-то надо иметь в виду, что у меня есть серые брюки, и если их одеть(а я их специально одела) то мож, неплохо будет? также надо иметь в виду, что у меня размер ммммм....верхней части особенно такой...объемистый, и далеко не каждая кофтень мне пойдет. А тут вроде неплохо...кароч, пошла.
Subscribe

  • Что почем, хоккей с мячом

    Всем привет. Вот и наступил 2021 год...год белого стального быка. Что-то новенькое ожидается для нас, грешников, интересно очень мне. И конечно мне…

  • Сходила за хлебцем

    всем привет. Сегодня я зашла в торговый центр, купить вкусняшек на новый год. Да и еще игрушек хотелось подкупить елочных. Хотелось и еще кое-чего!…

  • Отраву купим?

    В Ульяновске произошло массовое отравление подсолнечным маслом кустарного производства. На данный момент сообщается о двоих погибших, еще шестеро…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments