diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вспомнилось...

Почему-то вспомнилось. Эльдар Рязанов - режиссер такой был, если кто помнит(надеюсь, помнят, талантище такой) рассказывал. Пригласили это его на какую-то пирушку, там и Леонид Ильич был. Брежнев который. А мне - Рязанов говорит - давно хотелось поспрошать у САМОГО, почему у нас все так через ж...пу все? В чем фишка-то? Ну и тут-то обстановка очень подходящая вроде бы, все подпили, я у Брежнева и спрашиваю - почему ТАК? Почему??? А Брежнев ему и говорит со своим таким акцентом специфическим(он лекарства пил, поэтому дефект речи у него небольшой был) - логики не ишшы. Вот так. Логики не ишшы. Почему-то вспомнилось...
Tags: информация к размышлению
Subscribe

  • Извращается народ по-всякому...

    Интересное событие. Жена с мужем живут чуть не 30 лет вместе. Он уезжает ненадолго в командировку, и там вдруг проводит ночь с мужиком. Ему это так…

  • Педофилы наступают...

    История. Одна тетка с двумя детьми вышла замуж. Муж прекрасный, отличный человек. Только один недостаток у него есть, слабость эдакая маленькая.…

  • Познакомимся в сети?

    Девочка 12 лет, живет с отцом и братом. Мать погибла в автокатастрофе. Папаня хороший человек, но много работает и когда у него дежурство, уходит на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments