diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

А как там Валио?

Сегодня зашла в лавку, гляжу - йогурты Валио. Я их никогда раньше не покупала, а тут подумала - мож, последний раз? И купила. Ну йогурт хороший. Масло их купила две пачки, еще пачки две куплю и в заморозку, чтоб были. А с российским отделением фирмы Валио, видимо, будут проблемс...
Следователи обыскивают петербургский офис "Валио"
Следственный комитет обыскивает офис компании "Валио" в Петербурге. В головном офисе компании в Хельсинки знают про это, но подробности не сообщают.
Сегодня, 13:25
Дагестанский след Valio
Преступники-выходцы из Дагестана незаконно перечисляли деньги на счета подразделения Valio в СПб, считают в Следственном комитете РФ. Вслед за потерей 400 млн евро от запрета импорта, у финской компании в России, похоже, будут проблемы с законом.
Сегодня, 14:47
- Етто не спроста, ребятки...закроют, посодют...
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments