diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

В Америке были?

Моя френдесса marivana53 написала в комментах - Мы живём в "разных" странах и даже в разных измерениях. Это она о провинции, и об особенностях провинциального мышления. Внесу и свом пять копеек в эту тему. Беседуем как-то с одной деревенской весьма пожилой (старой говорить нетолерантно) тетушкой на тему международную. А вот я бы в Америку не поехала бы, нет не поехала бы - говорит она. Там погано, ой погано! А вы откуда знаете - спрашиваю я - бывали там? А бывала - говорит она. Ну? Когда, что, расскажите! Выясняем, что тетушка перед войной(1940 год!) была несколько дней в Румынии. Ну и там же погано было! А Румыния это ж Америка почти что. Да все одно и то же это. Короче, была в Америке. И не понравилось. Нет, не поехала б туда...Оригинально, правда? А там это все воспринимается нормой, очень хорошо! Разные измерения, чего там...
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Ушел

    Всем привет. События нарастают как снежный ком. Вот - из разряда печальных. Умер хороший артист Армен Джигарханян. Земля пухом, как говорится, и так…

  • Свобода понятие относительное

    Всем привет. Вот хочется поговорить на тему толерантности, свобод западных и несвобод восточных. Тут-то общалась я с lashevchenko о том,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments