diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Подъем!

Одна бабуся пишет - ой, вот говорят, что пожилые не следят за здоровьем, а тут я пошла к доктору, а он выписал лекарств столько...как тут следить? Слишком дорого, мол, следить-то...И тут-то я задумалась - да разве следить надо начинать, когда уже букет заболеваний? А что будет, если следить за здоровьем начнем раньше? И не с горстей лекарств, а с движения, с физических нагрузок? Ведь дозированные физические нагрузки показаны всем - и сердечникам в том числе. А посмотришь - баппки сидят часами на лавочках, сидят! А что будет, если они гулять будут, пешочком эдак...топ-топ-топ...нет, сидим, геморрой насиживаем...ну ведь прогуляться никому не вредно? А вот сидим...на что похожа женщина на пенсии, говорить неохота - халат фланелевый... - почему бы не поработать? И заработаешь, и проживешь подольше...нет? Поучиться чему-нибудь? Тоже нет? А что уж тогда про лекарства говорить...
Subscribe

  • Жизнь наша

    Всем привет. Тут-то я не писала несколько дней - плохо себя чувствовала, да и вообще как-то...что писать о текущем, так сказать, моменте? Радостных…

  • Развод и девичья фамилия

    Всем привет. Тут-то я прочитала, одна эстетка пишет, что не надо разводиться, как хорошо жить совместно! Говорит, что мол разводиться может только…

  • Еще событие.

    Всем привет. Очень кратенько. Слушала Активный радар, и там услыхала, что в российском сегменте МКС сломался туалет. На меня это произвело большое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments