diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Из детства.

Приехала одна девочка к матери в пионерский лагерь как-то. Мать в лагере работала, ну и дочь к себе взяла. А тут футболисты по соседству поселились, прямо в лагере в домиках отдельных каждому на семью. А один привез сабаку здоровенную, ну девочка с ней сразу подружилась. Играла, бегала...А тут футболист с женой уехали куда-то, ну и попросили девочку эту разок в день прогуливать сабаку. Девчонка с восторгом согласилась. Гуляла, бегала, и вдруг мать категорически запрещает ей общаться и с футболистами и с сабакой. Почему, что? не говорит. Девочка плакала очень, а потом услыхала, что жена футболиста всем рассказывает, как она кошелек на диване оставила, а приезжает - его нет. Кто, мол, мог его взять, кроме девочки? Других бы собака не пустила...Много лет прошло, а девочка - взрослая женщина - с дрожью в голосе рассказывает, как ее воровкой посчитали...
Subscribe

  • Эрдоган про Крым

    Турция не признает включение Крыма в состав России, продолжит защиту прав крымских татар, заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган на совместной…

  • Про Крымнаш мысли

    Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "Парнас"…

  • А профит есть?

    Прочла я интервью с Евгением Савостьяновым, физиком, главой московского КГБ, сотрудника администрации президента - все экс. Ну, умный мужик, короче -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments