diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

ВДНХ.

С подругой Галей были на ВДНХ. Прочитали много заманчивого, и вот. Итак, полно народа. На территории появились одинаковые киоски с лимонадами, мороженым, кафешки. Раньше было киосков больше, и не такие красивые, но цены были ниже. Я конечно обожаю воду. Ринулись к фонтанам. 20140803_173306Фонтан с золотыми тетками - типа республик советских. 20140803_203134Вокруг фонтана шустрят тетки в золотых платьях и накрашенных золотой краской лицах 20140803_173157- типа статуя с фонтана, их можно пофотать. Народу в фонтанах плещется немерено, в основном дети и подростки. 20140803_173236 Я тоже хотела было залезть в воду, но как-то передумала - вода грязная, да и в мокрых шмотках ходить потом неохота...Зашли в павильон Армения - духота как в бане, хотели купить армянское мороженое, но его не было уже, зато минералку купили армянскую. Хорошая. Ну и по фонтанам...Каменный цветок! 20140803_191928Какая прелесть, посидели около него, водяная пыль долетает до лица - прелесть какая...20140803_201319Очень понравились клумбы - красота. 20140803_202219На обратном пути хотели зайти в павильон СССР, да там нам сказали, что мол с этой стороны нельзя заходить, надо обойти...почему так, интересно? Ну нам уже лень было с другой стороны заходить, пошли домой. Ну и к вечеру конечно нелегальные торговцы вылезли - старые книжки по диким ценам, флажки с российским гербом - их никто не покупал, и продавец, чтобы оживить торговлю, громко произносил патриотические речи. Браслеты, венки...фигня всякая, в общем. Могу сказать, что впечатление такое, что нас подстраивают под советское единообразие. Киосков мало - зато одинаковые. Павильоны шикарные - сортиры страшные. При Лужке был рынок - торгуй, чем хочешь. Сейчас торговли меньше, но все дороже. В общем время провели хорошо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments