diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Хорошая метода.

Пришла со спортзала. Убилась так, что ног нет, рук нет. Мне пешком идти домой немного больше километра, ползла как черепаха. Но а в раздевалке как всегда паноптикум. Захожу это я, а там как всегда куры глупые открывают дверь в душевую и в парилку, чтоб там типа проветрить. Ну и в раздевалке жара, духота, а ведь кондей работает, какие еще двери открывать? Ну и одна дама интеллигентная разоряется - ой, да девочки, да закройте пожалуйста, дышать нечем, вот и плакат висит - дверь в раздевалку не открывать, да у меня астма...всем, разумеется пофигу. И тут-то деваха, со мной зашедшая, не говоря ни слова, подходит к открытой двери в парилку(а они в дверь мусорник здоровый ставят, ну дверь и не закрывается), хватает этот мусорник и вытаскивает его в коридор, где мужики ходят. Проходя мимо остолбеневшей дамочки говорит ей - что классик сказал? Не мечите бисер перед свиньями. И удаляется мыть руки. Что сказать? Действенно.
Tags: в спортзал, все в спортзал!, заметки из раздевалки
Subscribe

  • В спортзал идем?

    Всем привет. Скоро что? Весна. Значит что? Значит, на спортзал напирать надо. И я напираю. Вот, в частности и сегодня потащилась. Ну, сделала два…

  • Пошли в спортзал, ребята

    Добрый вечер всем! Как отпраздновали Новый год? И надеюсь готовимся к встрече старого Нового года. Такой сейчас период интересный между двумя Новыми…

  • Привет из спортзала

    Расскажу случай. Сижу это я в раздевалке спортзала, народу вроде нету, ну или почти нету. А тут-то мне взяли и позвонили. Я взяла телефон, смотрю -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment