?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так вот и отдыхаем

20140802_131659 Тут-то все в мешке...А вот - мешок взрезала, запах пошел...обалдеть. 20140802_131739Вот - суббота. Встала где-то в 9, пошла прибирать, помыла утку, картошку, поставила в духовку печь. А к утке насыпала розмарин, приправу для куриц, черный перец, соль и подсолнечное масло. Отмыла горячей водой картошку, нарезала прямо в мундире, обложила утку, и все это в рукав. Завязала, и на два часа на 200 градусов. Тут-то стала мыть посуду, мисочки Тигра, лоточек Тигра, лопаточку Тигра. Заодно выстирала лифчик хороший, немецкий. И сумку розовую тряпошную, когда с ней ходить, если не летом? Теперь убираю в комнатах, придет вечерком подружка, угощу ее уткой. Да, еще перец надо поджарить и сходить за мороженым белым типа 48 копеек, хочу коктейль сделать - тож подружку угощу. А к вечеру маникюр надо сделать - педикюр-то уже позавчера сделала. Да, еще новенькое в законодательстве надо посмотреть - мне рассылки приходят, уж давно не смотрела. Так вот и проходят выходные.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
diksio
Aug. 2nd, 2014 08:25 pm (UTC)
Дак хочется романтики, каких-то приключений...
winsin
Aug. 3rd, 2014 01:26 pm (UTC)
Ой! Да ты хозяюшка, каких поискать! Молодчина!
А маникюр, педикюр сама делаешь?
diksio
Aug. 3rd, 2014 07:57 pm (UTC)
Не, мастерица постоянная есть. Иногда крашу и сама на руках. Но только крашу. А уход в руках мастера.
winsin
Aug. 3rd, 2014 08:03 pm (UTC)
воо, как! Классно!
diksio
Aug. 3rd, 2014 08:06 pm (UTC)
Дык что я могу? Все должен делать профи...
xtrabass
Aug. 8th, 2014 07:46 am (UTC)
Без рукава круче, но труднее.
diksio
Aug. 8th, 2014 07:47 am (UTC)
Ты думаешь, круче без рукава?
xtrabass
Aug. 8th, 2014 07:53 am (UTC)
Однозначно. Но в рукаве проще.
diksio
Aug. 8th, 2014 07:58 am (UTC)
Чем же круче без рукава? Тут и жарится и тушится...супер!
xtrabass
Aug. 8th, 2014 08:01 am (UTC)
В том и прикол, что она тушеная получается, а не печеная. Как бы тоже вкусно, но немного не то. Не то что бы хуже, просто другое.
diksio
Aug. 8th, 2014 08:13 am (UTC)
Ну не знаю, печь ее открытую - сушить будет.
xtrabass
Aug. 8th, 2014 08:25 am (UTC)
В том и прикол, что печь тяжелее.
diksio
Aug. 8th, 2014 11:16 am (UTC)
За два часа засохнет что хочешь. Ее придется закрывать все равно.
xtrabass
Aug. 8th, 2014 11:28 am (UTC)
Она жирная, нужно открывать и поливать.
diksio
Aug. 8th, 2014 11:39 am (UTC)
Ну да, так можно, курицу жарила так-то...а все же в пакете оччень нежная, мягкая...
xtrabass
Aug. 8th, 2014 11:40 am (UTC)
Пакет он для ленивых. Сам так делаю. Но без пакета круче.
diksio
Aug. 8th, 2014 11:49 am (UTC)
Не знаю, мне в пакете нравится...
xtrabass
Aug. 8th, 2014 11:54 am (UTC)
Так я и не говорю, что плохо, просто по другому.
diksio
Aug. 8th, 2014 12:17 pm (UTC)
Ну фиг с ним! А я буду в пакете делать...
xtrabass
Aug. 8th, 2014 12:46 pm (UTC)
Приятного аппетита))
diksio
Aug. 8th, 2014 12:58 pm (UTC)
Спасибо! А вкууууусно....
xtrabass
Aug. 8th, 2014 12:59 pm (UTC)
А то))
diksio
Aug. 8th, 2014 01:02 pm (UTC)
Вообще утка лучше чем курица...
xtrabass
Aug. 8th, 2014 02:00 pm (UTC)
Однозначно.
diksio
Aug. 8th, 2014 02:08 pm (UTC)
Раньше я так не думала, видишь ли...
xtrabass
Aug. 8th, 2014 02:16 pm (UTC)
У курицы ноги круче. но все приходит с опытом.
diksio
Aug. 8th, 2014 02:35 pm (UTC)
Ноги, вот именно! А у утки все мясо черное!
xtrabass
Aug. 8th, 2014 02:39 pm (UTC)
У утки грудь крутая очень.
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com