diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Арбайтен?

Понедельник. С чем вас и поздравляю. Ощущение какое-то неприятное, вот неохота работать. Вот работать вроде лень. В спортзал! До какой степени идти лень, если бы кто знал. Разумеется, ходишь в спортзал, работаешь, надо - и в выходные, и не подумаю отказываться. Но вот отторжение какбе такое...есть момент преодоления. Вот не хочу, не хочу идти в спортзал, лень. Еще как хожу, вот вчера была и сегодня пойду, но через момент преодоления. Ввиду этого мне интересно - есть люди, которые радуются понедельнику, рысью на работу шустрят, с наслаждением бегут в спортзал таскать железку туда-сюда...Я лично себя заставляю. А другие как? Недаром сказано - если хочется работать, ляг в постель и все пройдет...
Tags: арбайтен!
Subscribe

  • Что почем, хоккей с мячом

    Всем привет. Вот и наступил 2021 год...год белого стального быка. Что-то новенькое ожидается для нас, грешников, интересно очень мне. И конечно мне…

  • Очередной рейд?

    Всем привет. Что-то пришло мне на ум - а давайте поговорим про захваты? про рейдеров так сказать - есть такие ребята шустрые. Так о чем это я? А вот…

  • Бизьнесмены в трудах

    Напишу про бизьнес наш и про бизьнесменов. Вот сегодня иду по делам по разным, гляжу пекарня стоит, пирожками торгует и булочками. Работает с 9…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments