diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Арбайтен?

Понедельник. С чем вас и поздравляю. Ощущение какое-то неприятное, вот неохота работать. Вот работать вроде лень. В спортзал! До какой степени идти лень, если бы кто знал. Разумеется, ходишь в спортзал, работаешь, надо - и в выходные, и не подумаю отказываться. Но вот отторжение какбе такое...есть момент преодоления. Вот не хочу, не хочу идти в спортзал, лень. Еще как хожу, вот вчера была и сегодня пойду, но через момент преодоления. Ввиду этого мне интересно - есть люди, которые радуются понедельнику, рысью на работу шустрят, с наслаждением бегут в спортзал таскать железку туда-сюда...Я лично себя заставляю. А другие как? Недаром сказано - если хочется работать, ляг в постель и все пройдет...
Tags: арбайтен!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments