diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Бедные зверушки...

20140719_220340
Иду из спортзала, прохожу мимо дома, где в подвале живут мои знакомые кошки, их нет там уже несколько дней, думаю, ушли куда, или...мало ли что может случиться с бродячими кошками...даже думать не хочу. И вдруг вижу, из подвала выглянула мордочка котенка и тут же спряталась. Я схватилась за сумку, а там вискаса сегодня нету, магазин уже прошла, возвращаться лень...а им есть нечего! Конечно, побежала обратно, купила вискаса две упаковки, воды и поддон для воды. Положила это все в мисочку. Налила воды. А тут моя знакомая кошка вылезла, я как глянула...мать честная, там котят полно, вот-вот родит. Как она, бедняга, накинулась на еду...смотреть невозможно. Сейчас каждый день буду их кормить неукоснительно.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments