diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Познакомимся в сети?

Девочка 12 лет, живет с отцом и братом. Мать погибла в автокатастрофе. Папаня хороший человек, но много работает и когда у него дежурство, уходит на сутки. Бразер то на работе, то у девушек...девочка часто ночует одна. Дверь не запирается...типа деревня тихая такая...зачем? И собачищи преогромной нету...как это девочку одну оставлять можно? Да еще и папка мент...и ничего не соображает, что ли? Ну а девочка по ночам сидит в соцсетях, а там полно всяких маньяков, это всем известно. Только не 13-летним пустоголовым детям...девочка взяла и с малого ума дала парню с нета свой адрес домашний. А он приехал к ней, когда папаши дома не было! Только оказался не парнем, а здоровенным мужичищей, ну и, как водится, маньяком. Ворвался в дом, когда девочка переписывалась с друзьями...и уволок ее. И зверски убил. Вот вам и знакомства в сети...
Tags: Уголовные хроники
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments