diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Торгаши! Мать их...

Иду это я со спортзала, а тут ярмарка еще не закрылась. Гляжу - черешня крупная, красивая лежит эдак. Ну думаю, куплю килограммчик. Ну и купила. А как пришла домой, развернула кулек, помыла, а там такая мелочь лежит, и немножко крупных. Эх, торгаши, торгаши, мать их за ногу...вот не могут не нае...ать, заразы. Купила еще три розовых помидора у нее же, один слопала...помидоры вкусные, правда. Ну а зачем с черешней-то так ная...ывать зачем? Да ведь зачем? Им постоянные покупатели не нужны, тут подсунула черт-то что, и уехали скоро, там новых нае..ем, красота!
Tags: торгуем
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments