diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Израиль начал призыв резервистов в армию.

dixileb27
Силы самообороны Израиля (ССИ) начали призыв нескольких сотен резервистов в связи с обострением ситуации в районе сектора Газа. Об этом сообщил представитель вооруженных сил Петер Лернер. По его словам, позиция ССИ изменилась: если на минувшей неделе усилия были направлены на деэскалацию ситуации, то сейчас Израиль готовится к ее возможному ухудшению.
По словам Лернера, уже начат призыв нескольких сотен резервистов, рассматривается вопрос о дополнительном призыве еще около 1,5 тыс человек.
В последнее время ситуация на израильско-палестинской границе обострилась. 6 и 7 июля боевики ХАМАС непрерывно вели ракетный обстрел израильской территории. В результате ответных авианалетов Израиля на сектор Газа были убиты восемь палестинцев.
Активизация действий боевого крыла ХАМАС против Израиля началась после жестокого убийства еврейскими экстремистами палестинского подростка. Шесть подозреваемых уже арестованы. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал руководству Палестины, что все виновные предстанут перед судом.
Источник: Интерфакс
- О господи, нигде нет покоя! Ну не могут люди в мире жить нигде. Как пауки в банке склещившись...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments