diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Месть, как ты прекрасна...

На свете нет ничего прекраснее, чем справедливое возмездие, сказал аббат Фарио Эдмону Дантесу...


Жила-была старая женщина. Она была очень бедна, и у нее ничего не было, кроме сына. Сын был молодой горячий парень, и в один вечер, когда он гулял по берегу реки, его зарезали. Зарезал его парень из богатой большой семьи, и он мог не опасаться мести - ведь парень, которого он убил, был последний в роду. Старухи-матери он не боялся. А она не могла спать, она все время думала о своем сыне, о том, что вместе с его жизнью убийца забрал и ее жизнь, и она даже не сможет отомстить. Не сможет? У старухи была собака, и она поняла, что бог послал ей шанс. Она сделала чучело из старых тряпок, одела на шею чучелу колбасу, и стала тренировать собаку. Собака быстро поняла, что от нее требуется. Как только это произошло, старуха заперла собаку в сарай, не покормила сутки, и поехала с ней к убийце своего сына. Довольно скоро он показался на дороге. Взять - крикнула старуха собаке, та прыгнула на него, и разорвала ему горло - ведь она столько раз проделывала это. Он умер очень быстро - кровь хлестала потоком. Старуха отозвала собаку, погладила ее, покормила, и они уехали домой. Первую ночь после смерти сына она спала спокойно...
Subscribe

  • Патриотизьм

    Всем привет. Тут-то включила "Мужское кино", а там "Легионер" идет. Ну хвостик самый я застала, да и то глянула так это по диагонали. А в фильме…

  • Курилы: взгляд с прищуром

    Совместная экономическая деятельность Японии с Россией на южной части Курил возможна при условии, если Москва не будет ставить под сомнение позицию…

  • Патриоты. Японский бог.

    Слушайте побеседовала с одним украинцем здесь в Москве. Весьма пророссийски, скажем так, настроенным. И вот он мне стал рассказывать, какие суки…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments