diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Лой юй оу...то-то мол...

Пошла шататься по городу - так, подышать, да и в лавки заглянуть, короче, размяться надоть? Надоть. Ну и зашла в Якиторию, чтоб чаек экзотический купить. Купила вот такие вот. 20140622_223634 А я завариваю чай так - ошпариваю чайник кипятком, потом засыпаю чай, потом крутым кипятком с пузырями заливаю заварку. Мне сказали, что эти чаи заваривать надо по-другому, типа не кипятком, а водой 80-85 градусов. Интересно, правы ли эти советчики? Завтра попробую. А названия-то какие - "Жемчужина гарема", "Белая жемчужина Фудзиямы"...зеленый чай ганпаудера и лой юй оу...то-то романтика! Вот ужо завтра и попробую.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments