diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

А вы себя хорошо чувствуете?

Прочитала прелестную вещь. Статья в АиФ называется "Рупор божий". Про старцев-предсказателей. B вот такой пассаж - отец Иоанн запретил делать одной женщине операцию по удалению катаракты. Она однако не послушалась и во время операции умерла. "И как же мучился батюшка, что его не послушали, как отчитывал, что не уберег ее от неправильного шага"...И вот я думаю - зачем же такие вещи вообще писать и публиковать? Ведь это к чему людей подталкивают? Чтоб они не к врачам ходили, а к служителям культа, что ли? А сами-то служители культа чуть что и у врачей лечатся. Для чего такие вещи пишут, не понимаю, ребята...А ведь много туповатых людей такие вещи на серьез принимает, разве можно таких людей дезориентировать так, ведь помрут, доверившись дилетантам, а то и детей им доверят...Печально как...
Subscribe

  • Приватизация и грабеж

    Всем привет. Тут вот послушала я такого Бучко - он на ютубе рассказывает интересно о событиях мировых. Ну и в частности украинские новости цепляет,…

  • Ввести цензуру?

    Всем привет. Вот покрасила брови и включила кабельное. А там сериал Сопрано - про мафию итальянскую. Я вообще смотрю с удовольствием сериал этот -…

  • Крутой грабежмейстер в СИЗО

    Всем привет. Помните, задержали полковника МВД Захарченко, у которого на квартире наши 9 млрд рублей? Полторы тонны денег, легко ли! Я вот думала -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments