diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Покормите хвостушу...пожалуйста...

Иду домой заниматься. По пути домой около мисочки печально сидит котенок. Ах ты господи, как мне его жалко стало! Ну как всегда в магазин, купила Вискас две пачки и воду, пришла, положила ему еды, налила воды, ушла. Котенок спрятался в дырку в стене, от людей хорошего мало видел, бедняга...вроде как моя Тигра сначала только пряталась от меня подальше, все боялась, что пнут. Подхожу к дому, а там черняшка пушистая мяучит - чистая, красивая...видно только что выгнали хозяева добрые - подожди, говорю, сейчас домой метнусь, принесу. Схватила Вискас(а у меня на такой случай всегда дома есть) два пластмассовых подносика, воду и побежала вниз. Черняшка радостно замяукала и начала кушать. Ну вот как можно таких выгонять??? А у нее и талия подозрительная - кажется, скоро принесет котят, потому небось и выгнали, сволочи. Эх, как мне животных жалко...вот эти не предают, не то, что люди. Эх, жизнь...ну вот что делать? как сделать так, чтобы их не выгоняли их, не били, не мучили? 20140609_193411
Tags: Коситьки
Subscribe

  • С праздником Кошки!

    Поздравляем котоводов, кошколюбов и всех котомампап с всемирным днем Кошки! Что может быть лучше котофф? Все любят КотЪ!

  • Тигриный праздник

    Всем привет. Сегодня 10 ноября и ввиду этого хочу всех поздравить с днем советской милиции. Ну и сейчас видимо полиции. Правда, полиция имеет много…

  • Никуда я одна не поеду...

    Снится сон. Собираюсь я в отпуск на короткое время- на неделю. И так мне хочется поехать,если б кто знал! Я в отпуске-то была последний раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments