diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ломать не строить...

Иду это я по аллейке и вижу, что красивая травка и дорожки превращены...вот во что превращены? Да в мерзость, все раскопано, ободрано, трава вся выкопана. 20140607_174552Парк улучшать будут, переделывать эдак. Ну и как водится, главное все разрыть к такой-то матери! А вот когда собственно улучшать будут, совсем неважно. Припоминается в Германии - вырыли траншею(дерн при этом аккуратно складывали), трубу заделали, отремонтировали, положили(техник, который ремонтировал трубу, был в белых чистых перчатках), тут же все закопали, дерн уложили на место...кругом подмели - меньше дня все это дело заняло, оказывается и так можно? А у нас вместо красивой тенистой аллейки вот эти вот раскопы и разрухи второй месяц. Такое ощущение, что главное - развалить хорошую вещь. А там, когда-нибудь (нескоро, конечно)! отремонтируем, сделаем! А то, что во время этой переделки люди дышат пылью и мерзостью месяцами, вместо того, чтоб отдохнуть в тени...так и хрен с ними...20140607_174613
Subscribe

  • Животнушки радуют

    Один мужик захотел прокатиться на свинке. Казалось бы, зачем приставать к полутонной зверюшке? Но почему бы и нет? Попробуем! И гляньте, что из…

  • Пес с ними: россиянам запретят кормить бродячих животных

    В конце сентября губернатор Мурманской области Марина Ковтун внесла на рассмотрение депутатов облдумы поправки в закон "О содержании животных". В…

  • У животнушек поучимся?

    Щас по телеку глянула про животнушек...люблю животнушек-то! Там в частности про волков показывали. На севере дело происходит-то. Ну волки полярные,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments