diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ломать не строить...

Иду это я по аллейке и вижу, что красивая травка и дорожки превращены...вот во что превращены? Да в мерзость, все раскопано, ободрано, трава вся выкопана. 20140607_174552Парк улучшать будут, переделывать эдак. Ну и как водится, главное все разрыть к такой-то матери! А вот когда собственно улучшать будут, совсем неважно. Припоминается в Германии - вырыли траншею(дерн при этом аккуратно складывали), трубу заделали, отремонтировали, положили(техник, который ремонтировал трубу, был в белых чистых перчатках), тут же все закопали, дерн уложили на место...кругом подмели - меньше дня все это дело заняло, оказывается и так можно? А у нас вместо красивой тенистой аллейки вот эти вот раскопы и разрухи второй месяц. Такое ощущение, что главное - развалить хорошую вещь. А там, когда-нибудь (нескоро, конечно)! отремонтируем, сделаем! А то, что во время этой переделки люди дышат пылью и мерзостью месяцами, вместо того, чтоб отдохнуть в тени...так и хрен с ними...20140607_174613
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments