diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Война на Украине.


Антитеррористическая операция на Юго-Востоке Украины. Главные события за вторник, 3 июня.
Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщает о том, что Антитеррористическая операция под Славянском Донецкой области сейчас идет в активной наступательной фазе.
В районе Семеновки... В Краматорске... В селе Воеводовка, под Северодонецком... в Луганске после относительного ночного затишья с утра начали собираться вооруженные люди и "казаки", вероятно готовится очередная попытка штурма.

- - Ребята, что ж это делается??? Ну зачем так? На кой черт этот Крым оттяпали, не думали, что такие последствия будут? Ведь все люди хотят жить лучше, с этим никто не спорит, я полагаю. В наше время любой свободный индивидуум так ли, эдак ли может найти себе место на планете, где можно заработать и жить относительно комфортно. Ну и когда кому чего не нравится на родине, можно и уехать! Мир велик, ребята...Но перекраивать границы государств...давай разрешим, это ведь мы из войн никогда не вылезем! Да и какой год взять для отсчета? 20 лет назад эта земля была наша! Откромсали. А 40 лет назад наша! Кромсаем опять. А 43 года...это нескончаемо, ребята. Ведь и у Турции есть договор о Крыме, "... одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции" ну так что ж? Давайте все со всеми воевать? Ведь сейчас что получается? Показали пример того, что можно кромсать границы, которые сами же и признали. Ну и население некоторых регионов, вдохновленные примером Крыма, тоже захотели кроить границы. А дальше по накатанной. А ведь убивают мирных людей, ни в чем не виноватых. Чем все это кончится, интересно...
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments