diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Хороший дед, чего там...

Слушайте, как интересно, звонит мне один клиент заказать фирму. А я его уже давно знаю. Ну он мне в двух словах рассказал про себя - сижу, говорит, дома, внуков воспитываю. А внуки тут верещат поблизости, их хорошо слышно. И вот воспитатель им говорит - идите к е...ене матери, зас...анцы. Они там что-то заорали, а он им - молчать, ё... твою мать! Я говорю, ты то ж делаешь, поганец, ведь это дети, а ты матом, дедушка, японский бог! А он - без "матери" этих засранцев не воспитаешь. Ну-ну, думаю. Внукам три и пять лет, и рядом добрый дедушка-воспитатель...что ж, вот тебе и воспитание...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments