diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

У нас свой путь! Самый лучший, чего там...

Прочитала как в Германии стабилизировали банковскую систему - в 2008 гарантии государства по вкладам в немецких банках были увеличены до 100 процентов. А банки получили льготные кредиты и госгарантии выплаты их долгов. Но те банки, кто получил госпомощь, обязаны сократить доходы своих топ-менеджеров! Госсподя, как немчура просто решает эти вопросы! И что за сволота у нас топменеджеры эти банковские - там банк накрылся, вкладчикам кукиш, а им колоссальные зарплаты, золотые парашюты, и все им мало. И какой же толк с этих пертрубаций в Германии с банками? В 2008 году прибыль банковского сектора упала. А за следующие пять лет выросла на 20 процентов, вернувшись в докризисные показатели...Почему, интересно, люди там делают вот так, а мы все по-своему, лишь бы начальникам да своим ребятам карманы набить...
Subscribe

  • Так кто сбил малайзийский Боинг?

    Австралийская юридическая фирма, представляющая интересы 33 родственников жертв катастрофы малайзийского «Боинга», подала в Европейский суд по правам…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments