diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

У нас свой путь! Самый лучший, чего там...

Прочитала как в Германии стабилизировали банковскую систему - в 2008 гарантии государства по вкладам в немецких банках были увеличены до 100 процентов. А банки получили льготные кредиты и госгарантии выплаты их долгов. Но те банки, кто получил госпомощь, обязаны сократить доходы своих топ-менеджеров! Госсподя, как немчура просто решает эти вопросы! И что за сволота у нас топменеджеры эти банковские - там банк накрылся, вкладчикам кукиш, а им колоссальные зарплаты, золотые парашюты, и все им мало. И какой же толк с этих пертрубаций в Германии с банками? В 2008 году прибыль банковского сектора упала. А за следующие пять лет выросла на 20 процентов, вернувшись в докризисные показатели...Почему, интересно, люди там делают вот так, а мы все по-своему, лишь бы начальникам да своим ребятам карманы набить...
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments