diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Букан, зараза...

Слушайте. Сегодня с утра не могла войти в интернет. Никак. Та беспроводная сеть, через которую я обычно захожу, отсутствует. Пыталась и так, и эдак, ничего не получается. Ну у меня вайфай, думаю, мож, роутер? Отключила провод, напрямую его подсоединяю...работает, есть интернет. Значит, дело в роутере? Перезагружаю, вроде идет подключение...нет подключения! Все ищет сетевой адрес...нету, короче. Потом мне выдают системную ошибку винды...перезагружаю букан, пользы нет. Достаю другой букан - подключение есть! Что бы это могло быть, интересно...Может, быть, установить обновления, которых кучу я не установила на том букане? У вас типа уровень ПО критический...да мне на кой черт обеновления эти, эх, сложностей много...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments